Apéro & mises en bouche

Tuiles salées apéritives

LISTE DE COURSES

  • 80 g de blanc d’oeuf soit environ 3 blancs
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe de parmesan (facultatif)
  • Graines de courge (ou autres de votre choix)

PROGRESSION

Pesez vos blancs d’oeuf, et ajustez vos proportions de beurre et de farine. Il doit y avoir le même poids de chaque ingrédient.

Préchauffez le four à 180°C et préparez une plaque avec du papier sulfurisé.

Mélangez le beurre fondu avec la farine et le parmesan. Ajoutez les blanc d’oeufs, salez et poivrez, mélangez bien.

Sur votre plaque, étalez à l’aide du dos d’une cuillère un peu de pâte et parsemez avec les graines de courge (ou autres).

Enfournez pour 8 min mais surtout surveillez la cuisson ! Vous verrez,

Vous pourriez également aimer...