Accompagnements

Canelloni ricotta-épinards

Cette recette a été servie en accompagnement du Tournedos de lotte.

LISTE DE COURSES

  • 16 rouleaux de cannellonis
  • 700 g d’épinards
  • 350 g de ricotta
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 70 g de parmesan
  • 70 g de gruyère râpé

PROGRESSION

Epluchez l’oignon et l’ail et détaillez-les. Placez-les dans une poêle huilée et faites-les revenir rapidement.

Ajoutez ensuite les épinards. Laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps, pendant 8 minutes.

Une fois les épinards cuits, ajoutez la ricotta et mélangez. Salez et poivrez si nécessaire.

Remplissez les cannelloni avec cette mixture.

Filmez avec du film alimentaire chaque cannelloni et au dernier moment, immergez-les dans l’eau salée bouillante quelques minutes.

Servir nappés d’un coulis de tomate.

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