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Velouté de châtaigne au pur Brebis Pyrénées

LISTE DE COURSES

  • 660g de châtaignes en bocal
  • 4 poires
  • 2 petits oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 80cl de lait entier
  • 40g de beurre doux
  • 200 g de Brebis des Pyrénées
  • Quelques brins de persil
  • Sel, Poivre du moulin.

PROGRESSION

1. Faites revenir pendant 5 minutes dans le beurre les châtaignes, les poires coupées en dés, les oignons et l’ail haché.

2. Ajoutez le lait, les cubes de bouillon de volaille. Salez. Portez à ébullition, puis laissez cuire sur feu doux et à couvert pendant 15min.

3. Mixez, donner 2 tours de moulin à poivre.

4. Disposez dans 8 bols le velouté, parsemez de copeaux de fromage pur brebis, et d’un brin de persil.

5. Servez chaud.

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