Apéro & mises en bouche

Bonbons à l’andouille

LISTE DE COURSES

  • 4 cuillérées à café de brousse de brebis
  • 1 cuillérée à café bombée de moutarde
  • 4 tranches épaisses d’andouille (75 g)
  • 4 feuilles de brick

PROGRESSION

Mélangez dans un bol la brousse et la moutarde. Coupez l’andouille en petits dés, et ajoutez-les à la préparation.

Coupez les feuilles de brick en 4. Superposez-les 2 par 2, posez au centre la farce.

Repliez la pointe sur la farce, finissez d’enrouler en cigare.

Nouez les deux extrémités du cigare, sans trop serrer, avec de la ficelle de cuisine ou de la ciboulette.

Badigeonnez au pinceau avec 1 jaune d’oeuf dilué dans un peu d’eau.

20 min avant de servir, cuisez 15 min au four préchauffé à 200°C (th6) sur une plaque antiadhésive. Dégustez chaud.

Vous pourriez également aimer...