Apéro & mises en bouche

Caviar de poivron rouge

LISTE DE COURSES

4 poivrons rouges charnus

1 oignon

1 gousse d’ail

60g d’amandes en poudre

6 cuil. à soupe d’huile d’olive

Paprika fumé

sel poivre

PROGRESSION

Faire griller les poivrons sous le gril du four ou au barbecue en les tournant jusqu’à ce que la peau soit noircie et cloquée par endroits (15min environ). Les enfermer dans un sac congélation, laisser tiédir puis peler. Epépiner et couper en morceaux.

Chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse. Faire fondre l’oignon ciselé 5min à feu doux. Ajouter les poivrons et l’ail haché.

Saler, poivrer. Laisser compoter 10 min à feu doux. Mixer le contenu de la sauteuse avec les amandes et le reste d’huile. Rehausser de vinaigre et de paprika fumé. Laisser refroidir.

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