Apéro & mises en bouche

Crème de Chou-fleur Infusée au chorizo

Liste de courses

  • 1 chou-fleur (environ 500g)
  • 25 cl de crème de soja ou crème liquide
  • 65 g de chorizo + un peu pour la déco
  • 75 cl d’eau
  • 2 feuilles de laurier
  • thym
  • sel, poivre

Progression

  1. Lavez et séparez les fleurettes du chou-fleur, coupez-les en morceaux réguliers pas trop
  2. Coupez le chorizo en
  3. Portez à ébullition dans une casserole l’eau, la crème, le chorizo, le laurier, le thym, du sel et du
  4. Quand ça bout, ajoutez le chou-fleur, laissez cuire 10
  5. Quand le chou-fleur est cuit, retirez la casserole du Mixez-le en ajoutant plus ou moins de liquide de cuisson, selon la consistance désirée.
  6. Répartissez la crème dans des bols ou assiettes creuses, ajoutez sur le dessus des lamelles de chorizo et un peu d’oignon nouveau émincé.

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