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Nage de moules au curry et lait de coco

LISTE DE COURSES

  • 2 litres de moules
  • 25cl de lait de coco
  • 2 carottes
  • 1 poivron vert
  • 2 échalotes
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de curry
  • 15 cm de fumet de poisson reconstitué
  • 30 g de beurre
  • Ciboulette, sel et poivre

PROGRESSION

Grattez et lavez les moules, mettez les dans une cocotte.

Poivrez, couvrez et faites ouvrir à feu vif en secouant plusieurs fois.

Décoquillez-les et gardez-les au chaud.

Filtrez le jus.

Dans une sauteuse, faites cuire au beurre sans colorer les carottes et le poivron taillés en bâtonnets, et les échalotes pelées et hachées.

Poudrez de curry et remuez 30 secondes.

Versez le lait de coco, le fumet de poisson et le jus des moules filtré sur les légumes.

Salez, poivrez et laissez frémir 5 minutes sur feu doux.

Ajoutez les moules, versez le jus de citron et répartissez-les dans des assiettes creuses.Parsemez de ciboulette et servez chaud.

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