Apéro & mises en bouche

Tartare aux 2 saumons et mousse aux asperges croquantes

LISTE DE COURSES

  • 75 g de Comté ou parmesan
  • 3 oeufs
  • 125 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1/2 c. à café de sel

PROGRESSION

1. Préchauffez le four th.6 (180C°).

2. Dans une casserole, portez à ébullition le beurre, le sel et 25 cl d’eau.

3. Ajoutez la farine et mélangez à l’aide d’une spatule en bois jusqu’à homogénéité.

4. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant à chaque fois.

5. Râpez le comté et ajoutez-le tout en mélangeant.

6. Mettez du papier sulfurisé sur la plaque du four et à l’aide d’une petite cuillère, faites des petits tas bien séparés.

7. Enfournez environ 35 min.

8. Dégustez tiède ou chaud.

Vous pourriez également aimer...